想说的太多了,班级同学们,你们在学习的时候,知道你们的父母以及老师在关注你们吗?刚才说了感谢班级同学们,在这里,也要对班级同学们提出一个要求,你们的父母帮你们选择了“亿家佳”这个学习工具,你们一定要珍惜和有效学习。要用自己的实际行动,要用自己成绩的提高,来回报你们的父母对你们的付出和期待。我在这里郑重的说,“亿家佳”的全体工作人员,都会帮助你们实现这个目标。但是,我们必须共同努力,对吗?
暑期班刚刚结束时,老师接到了十来位家长的感谢电话,在我一个劲地回答“不客气,这是我们应该做的。”的时候,家长的感谢话语仍然在一声声的重复着,这些个“谢谢,真的我不知道怎么说,总之是谢谢你了,王老师。”的话语让我感动。有位齐镇的家长她在电话那边满含感激之情的声音让我几乎感动的哽咽,只能挂断电话。良久,有种感受,你们的父母对你们所付出和对你们所期待的是人类最崇高最不求回报的爱。这种爱,你们是否感受到是否想过如何回报?这也让我更多的感受到:责任不论大小,件件都要负到。这真是一个收获的季节。
最后,我代表全体“亿家佳”的师生,希望你们在这里同样能收获更多的精彩。
顺祝班级同学们学习进步!