范文类型:寄语,适用行业岗位:教师,全文共 1071 字
班级同学们!暑假结束了,我们将一起迈进新的学年。亿家佳英语学校已经做好了充分的准备,为班级同学们提供更全面更有效的优质教学资源和服务。你们准备好了吗?让我们一起充满信心地迎接新学年的到来!
整个summervacation(暑假),伴随班级同学们进行复习与预习,我们欣喜地看到,有那么多班级同学每天跟着我们所安排的教学进度在学习。课堂上,我看到大家高高地举着手,自信地等待着老师点名。当回答完毕,老师一句“good!”你们脸上所流露出的一丝笑靥令我的心情格外好。喜欢看你们俯案学习的身影,更喜欢看到你们灿烂的笑容,那个时候,我是多么开心啊!特别是跟我一起比较久的即将升入初中的孩子们,老师对你们抱的期望最大,老师把你们的成功,你们的失意,点点滴滴我所能看到的,都会和你们一起开心一起伤怀。当然,作为成年人,老师比大家更能及时掩饰内心的喜怒哀乐,只是看在眼中,记在心上。在我们的"七嘴八舌小箱箱"里,每天都有那么多的留言,谢谢你们!你们对学校的感谢以及建议,我们都会认真的对待。在新学年开学之际,我首先要表达的就是对你们的感谢!
另外,我想借这个机会,想班级同学们提出几个学习方面的建议.
第一:要认清自己的薄弱环节,对症下药.
第二:制定可行的学习计划和学习目标.
第三:勤于复习当天所学知识,乐于预习第二天知识.