计算机专业毕业实习周记
范文类型:周记,全文共 861 字
这段时间以来的工作已经结束了,在这个过程当中,对我的专业能力也是得到了提高,在这个过程当中我是做的比较有信心的,在这方面我还是应该要做出厚爱的调整,这也是让我感触深刻的,在此之际还是应该要做好准备的,作为一名计算机专业的学生,我也是深有感触的,对于这一阶段的工作我也有一番心得。
回顾过去这一段时间,我也是感触很深刻的,在这个过程当中,我是应该要落实好了相关的准备,在这一点上面我也是要维持好自己的状态,在实习当中我还是对此深有体会,这让我感觉非常的不错,在这个过程当中我深刻的体会到了专业能力的重要性,和在学校的时候是不同的,在这一点上面我深有体会,在实习当中接触到的东西,却是是做好了很多准备,这给了我很多信心,这段时间所接触到的东西确实是很有意义的,这对于我所学习的专业知识也是一个很不错的调整,我也一定会让自己做的更好一点的,接触到这些之后我还是对此深有体会的,感激实习期间的点点滴滴,我所学习的专业也是需要进一步的填充,在这次的实习当中,我会做的更好一点的。
在这几个月来的工作当中,还是做出了很多调整,在这方面我是应该要对自己个人能力做出不错的调整,在这方面我深有感触的,实习期间的工作我是用心的在对待,在这个过程当中我的专业能力是在不断的上升,确实这对我的有着很大的帮助,对于这个专业我也是感觉很有意义的,实习期间我应该要做出更好的调整,在这一点上面我深刻的了解到了实习对我个人能力的提高很大,因为在学校所接触的是有限的,所以我感觉这对我也是有一定的冲击,我不适应这样的状态,在这方面我确实应该要的努力去做好,在学校的时候学习理论,这段时间运用到的工作当中的时候,才发现还是有一定的局限的,应该要对自己有所了解。
这次实习让我感觉很是充实,我真切的体会到了这一点,在这个过程当中我还是深有感触的,现在我也希望能够在这个过程当中,我是做的更加有信心一点,感激周围同事对我的帮助,希望在这方面我去接触到这些细节,在这个专业方面,我始终都是对自己很有信心,所以在这个过车行当中,我还是做的比较认真的,感激这次的实习经历。