我的大学读后感500字
范文类型:读后感,适用行业岗位:大学,全文共 252 字
我们此刻的生活水平提高了,有了更好的学习环境,我们更要努力学习,在学习新知识同时,也不要忘记复习巩固旧的知识,古语:温故而知新。
我们不但要学习书本上的知识,并且在生活中,我们就应观察生活中的一点一滴,从大自然中学习新的知识。大自然就是一本无字的移动的字典,也是一本百科全书。在人与人的社会中,每个人都有可能是你的教师,孔子曰:三人行,必有我师焉。
我们要努力学习,掌握更多的知识。我们此刻是桃李芬芳,明天是社会的栋梁,将来为祖国的建设奉献自我的一份光和热,一片丹心,报效祖国,让我们伟大的祖国永远繁荣昌盛。