初一军训后的心得体会日记
范文类型:心得体会,日记,适用行业岗位:初一,全文共 353 字
20__年8月31日上午8点,初一新生迎来了中学生涯的第一课军训。新生们在中学部各位领导、教师及教官的指导下积极投身训练之中。
尽管赤日当空,但新生们的热情不减,认真学习教官传授的每一个动作。标准的军姿站立、原地踏步走、向右看齐、摆臂等等,同学们都学得有模有样。高温酷暑好像有意考验学生们的意志,有些学生病倒了,但凭借着顽强的意志,稍有好转便坚持训练;有的学生带病仍在坚持训练。休息的时间到了,同学们被教官顺序带到休息场地,坐在草地上休息喝水,虽然汗珠还挂在脸上,但却笑得很开心。
军训虽然只是中学生活的一个开始,一段小插曲,但是,军训中学会的东西将会使他们终身受用。此刻,军训仍然在如火如荼地紧张进行着。相信经过了军训的磨练,同学们会有很大的收获,并逐渐成长为一名合格的“海外”学子。挥别过去,开始新的征程。