范文类型:寄语,全文共 1156 字
我把心舟满载的幸福与喜悦,悄悄带给你:生日快乐
让世界上一切的欢乐都融和在我的歌中,来庆贺你的生日。
仙人掌顽固的生命,也比不上我们至亲的关系。生日快乐!
礼虽轻,情珍贵。祝福你拥有一个甜美温馨快快乐乐的生日。
娇艳的鲜花已为你开放,美好的日子已悄悄来临。敬祝生日快乐!
但愿真正的快乐拥抱着你,在这属于你的特别的一天,祝你生日快乐!
我们共同的享受过彼此的快乐悲伤,也共同的陪伴彼此度过最艰难的日子。
这是郁金香的日子,也是你的日子。愿年年这一天你吉祥如意,芬芳馥郁!
愿我们的友谊如同太阳与大地的结合一样自然,一样自由,一样充满生机。
愿你像蜜蜂一般,从生活的百花园里吸出不同的香汁来,酿成独创的甜蜜。
摘一颗星,采一朵云,装入思念的信封里,献给你――在这一年中最美好的一天。
我们一点点褪去稚气。变得成熟。我们的爱还会不会一直这样纯洁无暇。我相信。会。
生日快乐!你快乐所以我快乐,你不快乐我不快乐。不管谁快乐,还是祝你生日快乐!
现在生日不送礼,写句祝福送给你,如果你嫌礼不够,再把我也往上凑祝你生日快乐!
我静静地等待着,等待着钟声敲响,在这万人祈祷祝福的时候,愿你最辉煌的梦想成为现实。
今天是你生日,我从来也没有忘记在这特别的日子里祝你,生日快乐青春常驻,越来越靓女!
关上心门,浮现你幽默的话语,率真的性情。你是涓涓细流,滋润着我们的心田……生日快乐。
轻轻地递上一张贺卡,悄悄地道一声祝福与问安,我在默默思念中,甜蜜地回忆着我们的友谊。
给你我特别的祝福,愿它每分每秒都带给你健康好运和幸福。希望这是你度过的最美好的生日!
日月轮转永不断,情若真挚长相伴,不论你身在天涯海角,我将永远记住这一天。祝你生辰快乐!
宝贝,很多话很多话都不知如何表达,也许你看了会觉得我矫情,哈哈!我自己都觉得好矫情呢!
小小的礼物,载着重重的情意,飞到你生日的宴会上,化作敬你的一杯醇酒,祝你幸福,为你干杯!
让我为你祝福,让我为你欢笑,因为在你生日的今天,我的内心也跟你一样的欢腾喜悦。祝你快乐!
可你不知道,在我唱(一个像夏天一个像秋天)这首歌时,哭的多厉害,因为我曾唱过这首歌送给你。
幸福愉快欢乐都由你的生日而来,我把真诚的祝福化成一个美丽的谜,带到你的生日宴会上来,让你猜!
少时的天真,年轻时的浪漫,花的季节却无缘长相厮守,但我永远忘不了你那特别的日子,祝你生日快乐!
即使你是一颗流星,在我生命中划过,只有转瞬即逝,但我永远不会忘记你的光芒留下的美丽!生日快乐!
太阳爸爸和太阳妈妈生了个太阳儿子,我们应该说什么祝贺词恭喜他们?想出来了吗?答案:生“日”快乐!
在你生日的这一天,将快乐的音符,作为礼物送给你,愿您拥有个美丽的日子,衷心地祝福你——生日快乐!
你是哈蜜我是瓜,生日你不笨瓜瓜,看了短信笑哈哈,不愧是个哈蜜瓜!祝你:看了短信笑哈哈,生日快乐!