关于学生给老师的一封感谢信范文
范文类型:感谢信,适用行业岗位:学生,教师,全文共 615 字
敬爱的老师:
您好!
老师,你像蜡烛一般,燃烧了自己,照亮了别人。老师,你像春天的细雨,滋润着花儿,灌溉着大地,而我们在这允吸着细雨茁壮成长。老师,你把幼小的我们,培养成成熟懂事的少年。依然是你,老师,您把无知的我们领进宽敞的教室,教给我们丰富的知识。老师,在这里我真的要对你说:老师,感谢你。
老师,您在我的心目中,是一位慈祥的教室。每一次,我有做错的地方,您不会大声地批评我,只会和我坐下来,平心静气地沟通,耐心地指导我。您慈祥的目光,昔日严肃的面庞挂着一种温和的笑容。那就是您对学生一种关怀的眼神啊!有关爱,有温馨,有期望,有激励。给予学生的温暖,给予学生遇到困难的勇气。
您每次与我谈话后,都让我明白了做人的道理,,让我知道做错了不要紧,只要肯改过就行了。老师,你教给我许多知识,教给我许多道理,让我从无知的儿童变成能说会道的少年。老师这一切都是你的功劳。您为了我们费了多少功夫,多少精力啊!老师,多么感谢您!
俗话有说:滴水之恩,涌泉相报。老师对我的恩情,我铭记在心。我现在虽然没有金钱,也没有地位来报答您。但是我从现在开始一定会珍惜时间,好好学习,努力奋斗,不在懒懒散散做人,像您经常说的,我们要是不做,一做就要做到最好。我会读好书,长大了有好的工作,过上美好的生活。但是,我也不会忘记我的恩师,在来母校看望我的老师,道一声:“老师,我没有令你失望,感谢您对我的栽培,感谢您!
祝:身体健康,工作顺利。