大队委竞选稿小学生
范文类型:竞选稿,适用行业岗位:小学,学生,全文共 419 字
敬爱的老师同学们:
大家好!
我叫陈晓萱,我是四年一班一位又活泼,又乐观的学生
我很荣幸能参加这次竞选大队长这个活动。如果我当上了大队长,我会尽心尽力帮助学校里需要帮助的同学。如果同学们愿意相信我,我就会更加努力为大家办事。
假如,我当上了大队长,我能帮助学校里的每一位同学,我会多多组织一些有趣的活动,让同学们体会活动是一件非常有趣的事。我虽然是第一次竞选大队长,但我相信,只要我努力,对自己有信心,我相信,只要靠我的力量,这个校园一定会更美好,更加灿烂,辉煌。
假如,我当上了大队长,我会尽全力帮助学校的每一位同学。我也不会因为自己是大队长而骄傲,对同学们不理不睬。
我也有可能不是最好的人选,但我相信,我会努力,踏踏实实地做好老师,同学们交给我的事情。如果大家给我这个机会,我会给大家一份满意的答卷。只要同学们,老师们相信我,我一定会成为一名优秀的大队长的。
请大家一定要信任我,支持我,再把你们手中宝贵的一票投给我吧!
我的演讲完了,谢谢大家!