小学生日记四年级
范文类型:日记,适用行业岗位:小学,学生,四年级,全文共 301 字
我有一个表姐,她有一张瓜子脸,一双大眼睛,浓浓的八字眉,高挺的鼻梁,再加上一张能说会道的嘴,这是我的表姐。
她很喜欢唱歌,有一次她和朋友一起去唱歌,和朋友比赛。她一个人把和她有这同样爱好的朋友打败了。我的表姐真的好厉害的,我真的好佩服她的。
我的表姐非常的爱看书。
有一次,我和我的表姐去她的朋友家玩,我的表姐看到了书,就顺手拿了一本津津有味的看起来,不用我说,你都会知道,我的表姐看到了黄昏,要不是我妈妈来找我了,我的表姐肯定还不会回去的。
我的表姐还对我非常好。因为我经常把我的笔丢了,所以我表姐就把她省下来的零花钱(她都是自己都不舍得用的)用来给我买文具用品。
这就是我的表姐,一个爱唱歌、爱看书的好姐姐。