范文类型:书信,适用行业岗位:四年级,全文共 348 字
亲爱的妈妈
您好!
妈妈,是您给予了我生命!是您把我带到了这个人间,是您养育了我这12年!是您在小时候我犯下了错,给我慢慢的讲道理!
我还记得小时候,我在家里面正在找东西,我在翻上面的东西,不知道脚下面有种怪怪的感觉,我往下看,我的脚居然流血了!
我大哭起来,妈妈听到我的哭声,就马上跑过来,皱着眉头说:“你的脚怎么回事?怎么流血了。”我哭着说:“我刚刚就是在找东西,谁知道会有一个尖尖的东西掉下来,而且我也没有看到,刚开始我也没有感觉,就是感觉有点怪怪的。”妈妈把我的血擦干净,妈妈边听边给我穿衣服,把我送到门诊,妈妈轻声说:“没事,就疼一下下就没事了,你的脚就好了。”我们擦好药后,妈妈让我睡下了。
妈妈每天给我擦药,不久我的脚在妈妈的呵护下好了!