给爸爸妈妈的一封信200字 给爸爸妈妈的一封信四年级
范文类型:书信,适用行业岗位:四年级,全文共 397 字
亲爱的爸爸妈妈
您们好!最近身体好吗?工作忙吗?生意怎么样?一周的时间已经过去了,我十分想念你们!我有一件烦恼的事要告诉你们。就是前些天学校体检,发现我的眼睛近视了。右眼0.4,左眼0.8,近视多不好呀,到了冬天一进屋镜片就有霜,眼睛就看不清东西了。玩的时候也不方便,我真不想近视呀。我要防止近视再度发展,写字、看书姿势一定要正确,认真做眼保健操,不看电视,不玩电脑游戏,不挑食,多吃青菜和水果。我以后要保持良好的行为习惯。
我还有一件高兴的事要告诉你们。就是我参加了祖国在我心中讲故事比赛。参加比赛时我很紧张,有的小同学很出色,他们声音响亮,动作优美,是我学习的榜样。虽然我被评为二等奖,我很高兴,但是我还是不满足,下次我一定不紧张,取得好成绩。
爸爸妈妈天气凉了,要多穿些衣服,注意身体,别太辛苦了。我在老师家很好,不用挂念。
祝:身体健康、万事如意!