小学四年级日记50字
范文类型:日记,适用行业岗位:小学,四年级,全文共 217 字
我们家的书房是长方形的,它的长有7米,宽有4米,坐南朝北呈列着。
一进门,正对着的是一张大的紫红色的书桌,它也是长方形的,大约长有2.5米,宽有1.2米,那是我爸爸的书桌,旁边还有一张小一点的长方形的书桌,大约长2米,宽1米,我妈妈经常在这看书。
另外靠着墙边有一排沙发与一个茶几,墙角就是一个空调与一个饮水机与书柜,它们也都是长方形的
最后,我发现我在我们家的书房中竟然没有看到一个正方形,真奇怪!
这就是我家的书房,欢迎小朋友来我家玩。