范文类型:工作计划,适用行业岗位:学生,全文共 545 字
周一至周五早晨6:30起床,读英语20~30分钟,随后,边吃饭边听英语;内容北京师范大学《英语》和新概念《初中英语》。
周一至周四首先完成学校的作业,然后周一、周二和周四读新概念《初中英语》,读英语20分钟,然后电话教学。周二和周五共做2篇英语阅读新版《小学英语100篇》,做阅读前先复习上一次阅读中遇到的生词,然后再做当天的阅读文章,遇到不会的生词,待做完阅读后查明词义,并记录到书上。周五放学后做奥数作业,按照老师的要求写明思路,且力图多种方法。每天预习第二天所学内容:语文要求圈出文中生字,并组词至少两个;读课文,了解文中大意。数学了解第二天所学内容,找出自己不懂的地方。英语找出生词,查明词义及读音。
周六、周日睡到自然醒,然后周六上午10:10上奥数课,老师讲解后做奥数作业中不会的题,要求写清思路;下午3:30上舞蹈课,然后休闲活动,例如读名著等。周日写学校的周末作业和新概念初中英语作业(含复习本周的课堂笔记),晚上6:30上新概念初中英语。
学期读书目录:《巴黎圣母院》、《钢铁是怎样炼成的》、《呼啸山庄》原著。
每天晚上10:30之前睡觉。
希望本学期自己能够严格按以上计划执行!
吧!努力吧!文章上已经说了,就差一步——改!我不能违背我的诺言,我必须要成为一个让老师开心的好学生!