幼儿园大班新学期寄语
范文类型:寄语,适用行业岗位:幼儿园,全文共 373 字
亲爱的小朋友们:
9月1日是我们正式上学的时间,可千万不能忘记喽!快乐的暑假生活已经结束了,相信你们又长大长高了吧!在新的学期里我们已经成为大班的哥哥姐姐了,这真是件让人高兴的事情!
暑假中,你一定已经想好回到了幼儿园要做什么了吧?见到老师问个好!见到老朋友抱一抱!见到不认识的新朋友怎么办?告诉你哦,你可以说:“你好,我是xxx,我们一起玩好吗?”还有很多其它的办法,你也可以试一试,一定很不错喔!
你一定还带着满意的绘画作品和好听的故事吧?这可是你一个暑假的努力哦!要自信地为老师和同伴进行介绍,大家都在期待你更出色的表现!
快去找一找你的新教室,在那里你将开始大班的全新旅程,和老师、小朋友一起学习、生活、游戏、交往、参观、远足……相信不久你就能变得更加聪明能干、活泼健康、自信且富有创造性……
祝小朋友新学期健康、快乐!~~~~