大学生毕业实习周记
范文类型:周记,适用行业岗位:大学,学生,全文共 315 字
经过一周实习,熟悉了环境,对同事也有一定的了解,更重要的是慢慢增加的工作量表示我已经开始跟上脚步,给予我相当大的自信心。其实我找的工作与专业不太相关,没有经过足够的了解,但是经过一周的实习,我对做这份工作已经有了心理准备。刚刚开始都是最基础的杂活,从这一周开始,接下来的几周会断断续续给实习生做一个培训,了解公司的业务范围,我们又该做些什么,又能做些什么。
在这一周的工作我明白了作为一名员工要多做多问少抱怨。对于不懂的积极寻找解决的办法,在自己份内的事情要做好,另外就是每个人都有状态不好的时候,不要将颓废的心情带入到工作中来,调节好自己的心理状态,避免失误。我努力适应着工作与人群,实习与正式的工作在时间的流逝中没有什么不同了。