诛仙电影观后感300字
范文类型:观后感,全文共 1079 字
xx年夜,朋友圈大家都在晒各种开心,我们感受到很大的反差,但是看到最后呈现出的效果非常值得。
电影《诛仙i》讲述了平凡少年张小凡(肖战 饰)经草庙村惨案拜入青云门,机缘巧合之下获得法器烧火棍,从而卷入正邪两道之间隐秘斗争的故事。电影《诛仙ⅰ》是肖战首次担任男主角的大银幕作品,聊到和肖战的对手戏时,李沁透露四度合作的他们已经非常熟悉了,“我能强烈感受到肖战的进步和成长,挺为他开心的。私底下的肖战非常认真和可爱,我看到他在不断地成长和进步,他在诛仙里也奉献了不一样的表现,值得期待。”
xx年张小凡历经草庙村惨案拜入青云门,机缘巧合之下获得法器烧火棍,从而卷入正邪两道之间隐秘斗争的故事。影片以少年突遇变故的命运逆转到后来堕入魔道为故事背景,将正邪角色间的恩怨情仇穿插其中。除了几大主演外,邱心志、叶童、姜大卫、徐少强、梁家仁、包小松、陈立唯等一众实力演员也参演,展现波澜壮阔的仙侠传奇的同时,为电影平添了几分豪迈之气。
据介绍,为营造画面真实感,《诛仙ⅰ》剧组克服重重困难,辗转多地,在云梦仙境、圣泉山花海、海拔2500米的雪山等全国各地取景,并大量采用实景拍摄,寒冬时节深入崇山峻岭,将原著中仙气缭绕、如梦似幻的场景逐一呈现。
xx年,依然没有答案。这个问题只要一提出来,必将引起激烈的争吵。
为了避免再次引起争吵,肖战在《诛仙》的发布会上也是身体力行的对李沁和孟美岐实行“一碗水端平”的政策,出场的时候,看一眼李沁,就必须要马上接下来看一眼孟美岐,对着孟美岐笑一下,就必须得对着李沁笑一下,绝对不偏不倚!
网友都被肖战的表现给逗笑了,纷纷调侃:哥哥太难了!为了不引起不必要的误会,对谁都是一脸宠溺的慈祥老父亲笑容,雨露均沾太辛苦了。
之前《诛仙》海报刚爆出的时候,肖战在微博分享海报之后,立刻自己给自己评论:平平凡凡张小凡有问题吗?
既然正主都实力吐槽了,粉丝还能说什么呢?作为混饭圈的明星爱豆,肖战总能第一时间精准无比的猜透粉丝的心思,粉上这样一个懂粉的爱豆,粉丝真的太省心了。
肖战在发布会上的造型同样也是非常亮眼,和电影中略显狼狈的感觉不同,肖战这次的发布会造型非常精致,一件黑色衬衫外搭上一件渔网马甲,同时下半身也是一条黑色竖条纹的高腰西裤,满屏的大长腿既视感。
虽然有网友说肖战的这套造型有点撞款保安的渔网背心,不过这么挺拔威武并且有范的“保安”,怕不是保安亭都会被踩破哦~
近年来,由仙侠改编的影视作品口碑都差强人意,并且还有剧版《诛仙》在前,旧调重弹能否取得新的突破依然是未知数。这也是肖战作为影视新人第一次担任大荧幕主角,大家还是一起期待影版《诛仙》上映吧!