范文类型:观后感,全文共 451 字
太强啦希望我们人类能够摆脱国家与国家之间狭隘的分界观念,共同为生命在宇宙中的延续与发展作出贡献!!我们都有一个共同的名字,不仅仅是“中国人”,也不是“美国人”,“英国人”,我们都叫做“人类”!!不要辜负太阳系,乃至宇宙对我们的厚爱,不要白白浪费掉这“天造地设”的生命的摇篮,不要让环境污染弄脏我们“生母”的面庞,不要让战争残酷地抹掉地球经过几十亿年辛辛苦苦才孕育出来的“我们”,要知道,dna不是像插积木般轻易地堆砌起来的,想想地球几十亿年的历史,想想我们如今如此发达的文明社会竟是从“三叶虫”等简单生物一步步艰辛地走过来的,再想想当今世界人类为了争夺资源,为了各自的利益而争执,甚至引发国与国之间的战争,好好想想吧,当我们拿起武器时,地球母亲会是如何地嘲笑我们,又是如何地为我们短浅的眼光而担忧!!!睁大我们的眼睛好好地仰望仰望我们的宇宙吧,你会发现我们的渺小,我们“窝里斗”的愚昧和迂腐。敞开胸襟,我们都叫“人类”,为人类今天的成就干杯吧!为人类未来的美好奋斗吧!!
成为一个“人”真幸运!!
加油!!