风雨哈佛路电影观后感200字
范文类型:观后感,全文共 468 字
风雨哈佛路》这部电影来自我的女友介绍。这部电影给我的感觉就是人生百态,过去是什么,未来又是什么。
如果我和伊丽莎白来比的话,我们都曾经拥有一个和谐,安宁的家。但是或许我比较幸运,我是一直拥有。而伊丽莎白却因为父母失去了家。而家是什么,一张床,一种安全感。而伊丽莎白·马里却在她年少时失去所有,过去和未来是什么,伊丽莎白·马里却用自己诠释这两个问题。过去和未来只是梦,只是两场不同梦。
就像伊丽莎白说的,我放下所有了安全感,我只有前进,没有了退路。她知道她未来是什么,她明白她需要一次展现自己的机会。她成功的登入了世界最高学府。
或许过去还在缠绕我们身体,或许未来才掠过我们的身体,那都是梦。生命很短暂,没有了前进,那就是后退。只有前进,不能后退。
我知道我的安全感给让谁来把持,我知道我未来是什么,我知道我该如何去做。生命就有一回,没有前进。没有诠释生命的价值。那
活着的意义就由行尸走肉来诠释吧。
加油吧。。。我爱的人,还有我所有的朋友。不要去和过去缠绕,不然永远都不会前进。
加油吧。。。未来在我们身边掠过,你能抓住嘛,伸出自己的手去把握未来。