岁月神偷电影观后感1500字 岁月神偷观影感受
范文类型:观后感,心得体会,全文共 366 字
纯洁而又浪漫的初恋,让人陶醉让人感动。一旦离开莫名的想念,一旦见面会心的微笑,一旦分离来往的书信,一旦重逢深深的拥抱,初恋,遥远而又让人回味,观后感《《岁月神偷》观后感》。曾经有段岁月时间过得漫长而又急速,曾经有个人偷走过你的心。你会因为ta的一个小小的礼物而欣喜若狂,ta的一个甜蜜的吻而心神荡漾。你是完全的心有所属,你的世界满是ta的影子。而这一切随着年龄的增长都会溜走,所以初恋是不加糖的咖啡,在苦涩中有让人回味的甘甜。
而我们终要长大,父母也在一天天衰老,生活也会经历无法预料的变故,所以我们要倍加珍惜现在的拥有。年少时我们不懂父母的苦心,爱情的脆弱,一旦明白了,岁月已经不再停留。岁月偷走了我们生命中的最重要的人,也在偷走我们经历的感情,所以,生命中的每一天,要用心去过,因为不知道哪一天,你拥有的,会被岁月不知不觉的偷走…