北京居住证办理材料
范文类型:材料案例,全文共 239 字
实施时间:《北京市实施〈居住证暂行条例〉办法》已经4月26日市人民政府第114次常务会议审议通过,现予公布,自月1日起施行。
办理条件:在京居住6个月以上的;符合在京有合法稳定就业、合法稳定住所、连续就读条件之一的。
3在京有稳定就业,是指未来可能在本市就业6个月以上。
4在京有稳定住所,是指拥有未来可以在本市居住6个月以上的住所。
5在京连续就读,是指在本市中、小学取得学籍的就读以及在本市中等职业学校、普通高等学校和具有研究生培养资格的科研机构取得学籍并接受全日制学历教育的就读。