范文类型:开场白,适用行业岗位:幼儿园,全文共 339 字
大家下午好!
送走金色的五月,迎来鲜花绽放的六月。
今天我们怀着快乐的心情,庆祝同学们的盛大节日——"六一"国际儿童节。在此,我代表东沈小学全体老师向同学们表示节日的祝贺!
亲爱的同学们,你们是幸福的一代,到处沐浴着爱的阳光:在学校,有老师的关爱,在家里,有父母的呵护,还有爷爷奶奶,姥姥姥爷都在为你们祝福?因为有你们,家庭充满了欢笑,学校充满了生机。因为有你们,阳光才如此明媚,鲜花才如此绚烂!让我们学会珍惜,学会感恩,学会生活,好好学习!
同学们,你们是早晨八九点钟的太阳,你们是祖国的未来和希望。今天属于你们,未来属于你们。愿你们用舞蹈跳出远大的理想,用歌声放飞执着的梦想,用热情拥抱如诗的六月,用智慧编织无悔的童年。
最后,祝全体同学们节日快乐,幸福健康!
预祝今天的演出圆满成功!