范文类型:自荐稿,适用行业岗位:会计,全文共 527 字
尊敬的领导:
您好!
首先衷心感谢您在百忙之中阅读我的自荐材料!
我叫,是中南民族大学民族学与社会学学院20xx届硕士毕业生。我怀着一颗赤诚的心和对事业的执著追求,真诚地推荐自己。
在大学六年里,时刻按照“宽专业、厚基础、强能力、高素质”标准去锻炼及发展自我,在不断的学习和实践中提高了自己的综合素质,已把自己塑造成为一个专业功底扎实、知识结构完善、适应能力强、富于协作精神的时代青年。
我性格开朗,诚实自信,做事用心。我多次获得各项奖学金,而且发表过多篇论文。我还担任过班长、团支书,具有很强的组织和协调能力。很强的事业心和责任感使我能够面队任何困难和挑战。
我将贵处作为首选目标,是因为贵校拥有优美的教学环境和积极进取的拼搏精神。我相信在贵校领导的帮助指导下,我一定会学得更多,做得更好。