大学生会计专业求职信700字
范文类型:求职应聘,适用行业岗位:大学,学生会,学生,会计,全文共 630 字
xxxx:
作为一名会计专业大学生,我热爱我的专业并为其投入了巨大的热情和精力。在三年的学习生活中,我所学习的内容包括了从会计学的基础知识到运用等许多方面。通过对这些知识的学习,我对这一领域的相关知识有了一定程度的理解和掌握,此专业是一种工具,而利用此工具的能力是最重要的,在与课程同步进行的各种相关时践和实习中,具有了一定的实际操作能力和技术。在学校工作中,加强锻炼处世能力,学习管理知识,吸收管理经验。
在大学期间努力学习并多次获得一二等奖学金,并在课余时间考取了会计从业资格证、助理会计师证和中级会计电算化证。我知道计算机和网络是将来的工具,在学好本专业的前提下,我对计算机产生了巨大的兴趣并阅读了大量有关书籍,windows98/20xx、金蝶财务、用友财务等系统、应用软件,foxpro、vb语言等程序语言。在班级中担任学习委员,工作得到了老师和同学的认可和赞许,还在学院组织部中担任组织干事因工作突出获得了优秀团干部的称号。
我正处于人生中精力充沛的时期,我渴望在更广阔的天地里展露自己的才能,我不满足与现有的知识水平,期望在实践中得到锻炼和提高,因此我希望能够加入你们的单位。我会踏踏实实的做好属于自己的一份工作,竭尽全力的在工作中取得好的成绩。我相信经过自己的勤奋和努力,一定会做出应有的贡献。
感谢您在百忙之中所给与我的关注,愿贵单位事业蒸蒸日上,屡创佳绩,祝您的事业白尺竿头,更进一步!希望各位领导能够对我予以考虑,我热切期盼你们的回音。谢谢!