兔子坡读后感200字
范文类型:读后感,全文共 344 字
“新人家要搬来了,兔子坡的居民们变得既兴奋又不安……”兔子坡到底发生了什么事情了呢?
原来这里有新人家要搬来了,这意味着这里新的生活要开始了。因此我们的主人公:那只叫跳远健将的兔子——小乔奇去请他足智多谋的阿那达斯叔公到兔子坡做客呢!
好玩的是,兔子小乔奇十分害怕狗,不过小乔奇的记忆力可真好!竟把路上可能碰见的狗的名字一一背了出来,没有丝毫的错误,可真厉害!要是我也有像他一样的记忆力就好了。
小乔奇喜欢唱歌,作曲也很棒。不过他差点因此丧了命哎,万事不可三心二意呀!不过他可是个很棒的跳远健将,跟作曲一样棒,他竟然跳过了死亡溪!一条宽约十八英尺的死亡溪。谁会想到一只小小的兔子,能跳过河宽十八英尺的死亡溪?
我很喜欢小乔奇编的歌儿,这首歌简单极了,让人过目不忘。而且听起来是一首无比欢快的歌呢!