观察兔子日记200字 观察兔子日记四年级
范文类型:日记,适用行业岗位:四年级,全文共 627 字
一、兔子的外形
今天我们班来了一位特殊而又活泼的小客人——一只小兔子,观察兔子日记。这只小兔子灰白相间,两只灰耳朵长长的,还不时地摆动着,好像在听张老师讲课呢!它的眼睛又黑又亮,像两颗黑珍珠似的镶在胖乎乎的脑袋上,可爱极了!它的嘴巴是三瓣嘴,粉色的,一动一动的,几根短短的胡须和嘴巴一起摆动。看样子,它在吃食呢!
二、兔子的休息
也许是刚才玩累了,现在小兔子是蹲着的,眼睛是睁着的,身体一动不动,姿态非常优雅,像一名懂礼貌的小学生呢!
三、兔子的吃食
我们把青菜叶子放进去,这兔子好像对美味丝毫不感兴趣。我们着急了,有人说:“把胡萝卜拿一些来,兔子最喜欢吃胡萝卜了”。有人说:“它喜欢吃青菜叶子,不喜欢吃菜柄儿”。张老师叫孟子安同学把它抱起来喂它。孟子安走上讲台,打开笼子,正想把它这个小可爱从小笼子里抱出来喂它吃的时候,那小兔子好像知道了我们要干什么事情,竟然自己开始吃了,这个小机灵鬼真聪明啊!
四、兔子的跑步
我一直想看兔子的跑步,今天终于看到了。开始,它懒洋洋的,之后好像在向我们撒娇:“哥哥姐姐呀,我今天吃得好饱,不想跑,我不跑行不行呀!拜托,我吃得真的很饱了,不然,我会肚子疼的,观察日记《观察兔子日记》。”我心里暗自对它说:“你不跑让我们写什么呀!”它好像听懂了,就慢跑着。接着,它开始跑快了,原本又圆又胖的身子变长了。前脚扑了一下,后脚又迅速跟上来,真好玩!