范文类型:工作计划,适用行业岗位:学生会,学生,全文共 570 字
“部队无纪律,革命无保障”网络部成员与其他任何一个部门的任何一名成员一样都必须在同学之中做好模范带头工作。遵守各项规章制度。杜绝工作推脱懒散的现象。
参与系里的各项活动。处理、收集、整理工作。为宣传部,组织部做好材料准备。在同学中间积极获取对学院的各项意见和建议,及时向上一级反应。网络部各成员积极参与各个活动的调查与评论。配合院网络部及时以电子小报的形式向院反馈系内信息。并代表系学生会与其他系进行合作与交流。
加强与各部的交叉点和合作。由于网络部的特殊性,应积极参与系学生会的各项活动。在系部的安排下争取与学生会内其他部门共同组织一次活动。
充分利用网络技术,让同学们更好的了解学生会工作,加强与同学们间的交流,网络部欲建立系学生会blog。以更流行的网络形式,在同学间发布系内消息。保证上传信息的正确性,即时性与可读性。(如:社会实事,专业发展,招聘信息)同时在同学间宣传blog。
由于网络部刚刚组建,为尽快在学生会内起到网络部作用。网络部欲招贤纳才,吸收计算机word操作能力较强,有摄影经验,有一定文采的同学人员2~3名。
我们本着“务实创新”的工作精神,力图在工作路线上大胆创新,利用现有条件与知识加之以后汲取的新的知识技术,发动全部工作人员的热情,打造一个有活力的系学生会网络部,我们将全力开拓一片网络部的新天地,让大家认可网络部。