范文类型:书信,适用行业岗位:个人,全文共 683 字
嗨,你好!我是未来的你,青云动高兴,幽事亦可悦是我此刻下笔心情。
我真的好兴奋,从哪说起呢?你知道吗?我也就是未来的你,成长为了一个优秀的医生。那就跟你说说与我工作相关的事吧,
我刚刚做了一场不一样的手术,这场手术我只需要按几个键子,就可以进行手术了。手术时候,拿起植入基因的机器。按下植入基因的按键,便可开始植入基因了。将植入针对准需要开刀的地方,再把构建克隆一按,就可以把特定的连接在特定的载体上。最关键按下导入键,便可把克隆表达在细胞之中。如果按响返回,就可以剩余基因取回来。缝合可以先把针和线缩小,运进去并放大,它便可以自己进行缝合了。病人家属更可以通过电子设备,看到我们为病人进行手术,而且手术后不留伤疤。这种植入基因手术,可以让人把先天性的疾病都可以治愈。这种治疗手段是不是很厉害呀?
你知道吗?现在的医疗条件也提高了。病房大多数一人一间,并且每个病房里都有各种厅室,环境十分优越,有舒缓优雅的音乐,软绵绵的病床甚是舒服。医院给病人们免费送饭,每一顿都是科学搭配,健康饮食。这种医院是不是很优秀啊?
你知道吗?当病人苏醒时,我们便会主动询问病人身体状况。病人一旦有事,呼叫我们只需按一下病床上的呼叫键,我们便可随叫随到。打针一点也不痛,护士推着打针机来到了病房。一按打针机里的找血管键子,便可顺利地找到血管。消毒水键一按就可以把血管擦干净,防止细菌进入。最后只需要把针对准血管,并把它缩小拉进去。一点也感觉不到痛苦的感觉。是不是很神奇啊?
因为科技的进步,所以你要努力学习。少年正是饱读诗书时,如果不努力就没有未来的你,那么我就死掉了不存在了。因此你要加油,努力!