范文类型:书信,适用行业岗位:个人,全文共 487 字
xxx:
你好呀!
首先,我要对你说,一定要坚强哟!不要动不动就掉眼泪,据我说知,你是一个外表坚强,内心软弱的一个人,如果外表坚强,为什么不内心也坚强呢?你呀,是一个容易放弃的人,一遇到困难就退缩,一定要坚持哦!
怎样?还记得童年吗?让我来帮你回忆吧!还记得同桌——马玉梅吗?她呀,被我整的可惨了呢!你们之间还有联系吗?对她好点吧!毕竟她为你带来了许多的欢笑,毕竟她曾把好东西分给你一半,毕竟有什么事,她都会想到你。还有母老虎——徐子衿。这时的她是老师的得力助手,是我们班的宣传委员,是我们组的数学组长,是我们的好朋友,当然还是男生的天敌,男生一见到她就躲得远远地。当然,还有许多陪伴你成长的同学。
父母过得好吗?回去看看吧!让他们不再孤独。姐姐呢?还是那么的爱玩手机吗?告诉她不要经常玩,手机有辐射,对身体不好。
你过的怎么样?在做美术老师吗?要对学生好一点哦,给同学们留下好印象。当然,你可能在做销售员等等。谁会料到你会做什么呢?但是你一定要热爱自己的职业哦!快乐吗?每天早晨对自己说一声“加油”,整天都会加油哦!
祝你:天天开心!永远快乐!