范文类型:书信,适用行业岗位:个人,全文共 373 字
未来的我:
你好!
你最近过得还好吗?你的工作还顺利吗?你珍惜你的朋友吗?你还爱哭吗?……。哦!对了,你一定还不知道我是谁吧!那我就告诉你吧!其实我就是曾经的你。
你还记得儿时爬到别人家菜地里找蜗牛吗?还记得儿时妈妈买糖之后你怎么吃出蛀牙的吗?还记得儿时你撒谎说是太阳光晒坏了电脑吗?你还记得在医院抽血时的风波和尴尬吗?这些你都还记得吗?但愿你都还记得。
你还记得我曾经还特意和你说要珍惜你的朋友和生活吗?因为我从小到大就没几个朋友,所以我则希望你可以珍惜他们。因为我们在一起玩耍时,常常“擦枪走火”,所以我只有惋惜的份了。
无聊的我曾经有一个无聊的梦,就是在十八岁之时高于你的姐姐,你办到了吗?在这几年里,你肯定有很大的变化吧?不管怎样,我都希望你过得开心、快乐,想要什么有什么,想穿什么穿什么,想吃多少吃多少…。管它怎样,开心就好。