范文类型:开场白,适用行业岗位:教师,全文共 865 字
各位代表、同志们:
我校第;届教职工代表大会第一次会议在主席团的领导下,经过全体与会代表的共同努力,现已顺利地完成了各项预定的任务,深化教育教学改革和加快实施学校发展规划的关键时刻召开的一次重要会议。尽管会期只有一天半,但会议内容比较丰富,安排紧凑,效率较高。代表们以高度负责的态度和精益求精的精神,全面审议了学校工作报告,认真听取了校领导的述职,讨论通过了《中管理制度》、《中发展总体规划》和《;中校训、校风、学风、教风》以及《;中培养青年教师一三五工程计划》,提出了许多有利于深化学校改革和加快学校发展的建议和提案。这次会议既是一个民主团结、集思广益的群英会,也是一个振奋精神、创造;中辉煌的誓师会。它必将在我校的发展史上产生重大的影响。
教职工代表大会是学校教职工行使民主权利,参与学校民主管理和监督的本组织珍式,我们一定要自觉地按照刚刚通过的《;中管理制度》的有关定,着眼于学校改革、发展、稳定的大局,从具体实际出发,不断探索和逐步善教职工代表大会制度,正确地处理好学校和个人的利益关系,自觉地维护教工代表大会的权威和教代会代表的权利,支持和监督学校的行政工作,推动依治校;团结和动员广大教职工发扬主人翁精神,保证学校教育和教学任务的顺完成,努力培养和造就具有创新能力和创新精神的社会主义建设者和接班人,取在三年期间把我校真正办成具有;中特色的省二级重直点学。
各位代表,这次会议所审议和通过的学校今后三年发展规划的决议,对今后学校改革和发展提出了更艰巨的任务,我们全体代表一定要树立高度的事业心和责任感,以自己的模范行动团结带领全校教职工为实现教代会提出的奋斗目标而努力!
希望全体教代会代表坚定地继续贯彻执行改革、发展、稳定的方针,继续保持和发扬艰苦奋斗、勇于进取、热爱学校、顾全大局的奉献精神;继续认真贯彻《师德规范》和严谨、求实、开拓、创新的校风;继续严格执行从严治校所必需的规章制度,为振兴学校各项事业的不断发展,为共创;教育更辉煌的明天作出更大的贡献!
最后祝全体代表在新学年取得更大成绩!
祝全体代表身体健康,生活愉快!