小学教师上课开场白
范文类型:开场白,适用行业岗位:小学,教师,全文共 395 字
老师:跟我拍拍手。
学生:我就跟你拍拍手。
老师:请安静,请坐好,小小手。
学生:我安静,我坐好,放背后。
老师:小朋友,这是什么呀?想不想要?(亮出卡片或贴纸,小礼物)
学生:铠甲勇士,喜洋洋。想
老师:那老师都送给你们好不好?(扔出去的手势)不过呢!如果没有坐好的小朋友,老师会不会送给他|她呀?
学生:好,不会。
老师:那好,看哪些小朋友表现得最棒,老师就把礼物送给他|她。
老师:今天,很高兴认识这么多可爱又聪明的小朋友,你们喜欢玩游戏吗?你们都喜欢玩什么游戏呀?
学生:喜欢,捉迷藏。。。
老师:那今天我给你们带来一个打仗的游戏,你们想不想玩呀?这个游戏的名字就叫做围棋。
以后呢我就是你们的围棋老师。
“_老师”。噔。
小朋友们请看这是什么呀?这个黑棋像不像解放军叔叔戴帽子啊?那我们给它起个好听的名字,黑色的呢叫黑将军,那这个呢?
学生:黑棋,白棋。
老师:那黑将军和白将军在哪里打仗呢?小朋友,这是什么呀?