描写心情日记150字 描写心情日记随想
范文类型:日记,全文共 1324 字
寒风呼呼的吹,我一个人走在城市的街头。外面的世界很繁华,可它终究不属于我。
每当我心情不好的时候,我总会这样漫无目的的走着。寒风吹过我的脸庞,把我所有的不愉快都随着风的到来而吹的烟消云散。
我享受着这样的时刻,也享受着此刻的心情。不知不觉,才发觉自己走了好远好远。
于是,转过身慢慢的走。这时,想起了好多人,想起了好多事。往事一幕幕在眼前闪烁。
尽管新年已经过去了,可我的心还没有完全的走出来。因为我的心停留在了我与家人团聚在一起的日子。
好日子总是这样的短暂,短暂的只能够让人留念,让人回忆。还记得我与家人在一起吃饭的样子,还记得我与家人一起唱歌的样子,还记得我与家人有说有笑的样子,还记得我与家人走过熟悉的街头。
我的亲人呀,我是那样的眷念你。因为你,让我知道了什么是爱,什么是牵挂,什么是血溶于情。
我的亲人,我是那样的爱着你。因为你,我不舍得离去。尽管如此,我把我所有的爱所有的关心都写在这篇文字里。
我的亲人呀,字字句句都是我对你的爱,我对你的牵挂,我对你的眷念。
我的亲人呀,是你给了我爱的甜蜜,也给了我幸福的真谛。我真不敢相信,如果没有你,我的世界将会是什么样子。
我的亲人呀,此刻我的心里暖和和的。寒风挡不了我对你的爱与思念,也更阻止不了爱的传递。
我的亲人,是你给了我做人的道理,也给了我世界上最美的回忆,更给了我人生幸福的真谛。
我的亲人呀,我把所有与你有关的日子,深深的满藏在心底。每当我哭泣的时候,我会把你当成我唯一的动力。
我的亲人呀,你是我在这个世界上最爱的人。无论每时每刻,无论何时何地,我的心永远的有你。
我的亲人呀,我感谢你。你为我付出的每一滴汗水,你为我做出的每一个牺牲,你为我付出了你一生的辛劳。
我的亲人呀,我会一辈子的牢记在心里。无论我走到哪里,我永远都走不出你的思念里。
我的亲人呀,我知道我用一辈子都还不了你对我的恩赐,你为我付出的一切,也包括你的生命。
人世间只所有让我留念,不是金钱与权力的诱惑,而是你无私的爱,无悔的付出。
我的亲人呀,你是我一生的骄傲与自豪。我愿意用我的一生都向你学习,学习你无怨无悔的付出,学习你对孩子那无私的爱与关怀。
我的亲人呀,我虽然没有在你的身边,可我没有一时一分一秒不想念你的。
我的亲人呀,我爱你。尽管这些话语我从来都不言语,可我会用我的实际行动来证明我是那么的爱你。
我的亲人呀,这不是我的一句空话,而是我的真心话。我是一个不善于表达的女子,可并不代表我不爱你。
我的亲人呀,我爱你。我与你在一起的日子,我会一辈子都记在心里。因为它会时时刻刻提醒着我,千里之外的你在思念着我,牵挂着我。
我的亲人呀,我的爱能穿越千山万水,我的爱能穿越千里之外,而直接来到你的身边。
不信,你听,风是我爱的传递,星星是我爱的表达,月亮是我思念的心声,雨是我幸福的眼泪,而手机响时是我想听听你的声音。
我的亲人呀,你的一切我都时时刻刻关注着。听了我这么多的唠叨话,不知道你能否感受到我对你那深深的爱。
我的亲人呀,每当想到你,就给了我爱的甜蜜,也给了我在这个世界上最幸福的笑意。
我无怨无悔的走过,是因为有你牵挂着。
我无怨无悔的走过,是因为爱着我的你。
我无怨无悔的走过,是因为最美的回忆。
我的亲人呀,你是我爱的甜蜜,也是我最美的回忆。