六年级日记100字
范文类型:日记,适用行业岗位:六年级,全文共 331 字
昨天上午我和妈妈弟弟一起去怀源大酒店坐席
到了那里,我看见有十几张餐桌,桌桌都坐满了人。我们好不容易找到了一张桌子,我们先在那里吃着糖、磕着瓜子。终于第一道菜做好了,刚端上桌子,我的口水就流了下来。妈妈看见了,拍了我一下,我也下意识的止住了口水。接着第二道第三道······
有:油焖大虾、鸡蛋汤、白吉馍夹肉、小鸡炖蘑菇、木耳、甜米饭、海鲜、清蒸鲤鱼······等等等等。
“可以开饭了。”妈妈说。我连忙拿起筷子开始叨了起来,开始大吃大喝。
我边吃边拿着杯子让妈妈给我倒饮料喝。
开始吃饭后,过了大约20多分钟后,我的肚子都快要撑破了。然后我就喝起饮料来,一会儿抿一口,一会儿抿一口。
又过了很长一段时间,客人们都陆续的走了,我们也吃饱了,和其他人交谈了一会儿也骑车回家了。