六年级日记100字
范文类型:日记,适用行业岗位:六年级,全文共 298 字
今天和几个要好的同学去逛街。
到了步行街,萌萌请我们吃冰糖葫芦,还请我们吃烤冷面。但那家的冰糖葫芦不是很好吃,糖稀有一点苦,山楂特别酸。但烤冷面特别好吃。
我们一边吃一边逛街。先去了饰品店,我们一人买了一串一样的手链。一条银色的链子穿着白色的珠子,简单大方。
因为,快要住宿了,所以我们买了些洗漱用品,就是一直在纠结什么洗头膏和焗油膏好用。纠结了大半个小时,才买了销售量不错的一个牌子。
之后又去了服装店,一眼就看中了一个外套,叫了服务员拿了最小号试了一下,同学都说挺好看的,我就买下。然后我们买了一套卡哇伊的睡衣,又买了两个卫衣,和一双休闲鞋。
出来服装店已经快中午了,我们拿着大包小包欢欢喜喜的回家了。