六年级日记100字
范文类型:日记,适用行业岗位:六年级,全文共 356 字
“怦、怦、怦”,心跳加速!加速!加速!
知道怎么了吗?告诉你吧,成绩公布了!天哪!知道什么心情吗?看着老师走向讲台,手里捧着一大堆试卷,同学们目光“刷”的一下齐聚到试卷上。忽然老师一拍桌子,仿佛一个巨大的闪电从我们的头顶划过。
完了,完了,全完了!我的肯德基泡汤了!我在心里是那个哭呀!老天,你把我劈死算啦!我不想活了!
没有想到,老师又忽然冒出一句话:“恭喜你们,考得很好,只有极个别学生不怎么好,总体来说还不错。”“哦!耶———”同学们如释重负,一齐欢呼起来,我也立刻破涕为笑,哈哈哈,天助我也,老天不让我亡,我也亡不了啊!
试卷终于发下来了,一个醒目的数字跳入我的眼帘:“91”!哈哈!看看那“91”的红圈圈好像在对我微笑呢:“任欣悦,这次不错,下次争取100分。”
这时,我忽然想起了我的肯德基……肯德基,我来啦!