范文类型:日记,适用行业岗位:小学,三年级,全文共 229 字
这天是我最快乐的一天,我和妈妈种了许多豆子。有绿豆,红豆,大黑豆向日葵......
种豆子的过程是这样的:先去草地里挖了许多土,然后把各种各样的塑料瓶底上打几个洞,在瓶子里装上一半的土,埋进豆子,最后浇上水。
20xx年4月2日星期天 晴
绿豆芽的颜色有紫色、绿色。它的形状:他的头是两个豆芽辨,好想蛇的嘴巴,从嘴里吐出了两片长长的、绿绿的大舌头。
20xx年4月4日星期二 晴
碗豆菜的颜色是绿绿的,好像是一个个滑梯,也像一只只蜻蜒在拍手欢迎,还像一只只蝴蝶在舞蹈。