范文类型:观后感,全文共 342 字
时代日渐创新,科技创新已成为我国首要任务,而身为新时代的我们,更要追随脚步,不能落后。
站在中华大地上,回望历史的长河,我们看到许多英雄烈士:心向党的李大钊,人民领袖毛泽东,他们维护了这片绿洲的安宁与和平,而他们自己却永远沉眠在历史的隧洞里不得出来。
2020年是最悲哀的一年,但从这一年中,我们能感受到中华民族是生生不息,顽强不屈的。他承载着中华上下五千年的历史精神。
身为新时代的好少年,我们应该从小学习党史知识,因为只有在中国共产党的正确领导下,我们才能完成民族复兴的伟业。
旅途可能有一点漫长,但我们经受得住时间的考验,我们在党的关怀下,渐渐长大。等我们长大成人,等我们做一个新时代的好少年。
我们要一代比一代好一代比一代更懂得如何富民强国。我们要做一个新时代的好少年,他上路程启航吧!