爬山的周记800字
范文类型:周记,全文共 348 字
今天我和爸爸妈妈去爬山,一大清早我就准备好了,并且带好我的零食包便出发了。
来到山脚下,我看见旁边有一个池塘,池塘里有许多的鱼,我撕了点面包渣往池塘里扔,一群鱼以闪电般的速度游了过来,争先恐后的争抢我扔的面包,爸爸叫了我一声我便上山了。
刚上山我就发现了台阶旁有很多花草,我边走边看,大树仿佛在向我招手,鸟儿热情的跟我打招呼,我也高兴的回应着它们,你好……!强壮的大树,你好……悠悠的白云,你好……这山中的动物植物,都与我成了好朋友。
那一棵大树,有着粗壮的枝干,嫩绿的树叶,高大的“身躯”是树中之王。
它身旁的小草都在为它跳舞,风就是它们的音乐。
我爬上山顶,放眼望去大半个瑞安都尽收眼底,山顶上有许多的娱乐设施,抬起头就能看到天山的白云,真美。
风轻轻的吹,我们下山了,又看见我的朋友,只不过这次是告别。