初中暑假周记500字 初中暑假周记
范文类型:周记,适用行业岗位:初中,全文共 540 字
7月24日是我的生日,现在我已经十岁了。妈妈给了我一次特殊的机会,让我参加了东方绿舟的“健康快乐夏令营”。
7月25日一早,我带上自己整理的行李箱,和爸爸、妈妈来到东方绿舟。爸爸、妈妈把我交给了教官,转身走了。我便跟着教官来到宿舍,开始了一个星期的独立生活。
我刚进宿舍,就有老师来教我铺床单,叠被子。不一会儿,我就学会了。在入营仪式上,我代表所有的同学发言,刚开始我很紧张,可是过一会儿我就不紧张了。不过,最后我还是忘了说:“谢谢大家。”
在接下来的一周,每一天都会带给我不一样的惊喜。“蜘蛛人”项目对我来说是一个很大的挑战,尽管我很努力,但是爬到一半就掉下来了。“夏日水狂欢”是我最爱的一个活动,每人都拿了一把水枪来射别人,那里还有喷水的大炮,只要一按按钮,它就会喷水,虽然我在玩的时候摔了一跤,但我们玩得开心极了。“划龙舟”比赛让我懂得了一个道理:“团结力量大。”风味独特的烧烤味道好极了,让我吃了还想吃。有一次,我们和老师踢足球,我当守门员,接住了五个球,我真为自己骄傲啊。在联欢晚会上,我们表演了各不相同、多姿多彩的节目,每个人都看得津津有味。
这次夏令营我玩得很开心,认识了许多朋友。同时也让我学会了自己洗衣服和叠被子,锻炼了我独立生活的能力。这真是一个快乐而有意义的暑假啊!