寒假小学周记 周记寒假生活小学
范文类型:周记,适用行业岗位:小学,全文共 737 字
弟弟听到我的喊声,忙穿好衣服,跑到我的身边。爸爸笑呵呵地加入我们的行列,用手滚了一个大大的雪球,当雪人的身子。我和弟弟也不甘示弱,齐心协力滚了一个小点儿的雪球,轻轻放在大雪人的上面,做雪人的头。然后,弟弟跑到屋里,拿来了两颗黑黑的纽扣,做雪人的眼睛。爸爸把一根红萝卜拿来,当雪人的鼻子。妈妈把剪好的红红尖尖的纸做雪人的嘴巴。我找来两根树枝,当雪人的手臂。咦?雪人怎么不漂亮呢?我想啊想,终于想出了一个好主意,把红红的围巾围在雪人的脖子上,又把弟弟的帽子戴在雪人的头上。这下,我的雪人变成了美丽的“仙子”,可招人喜爱了!
“宝贝,来!我帮你们拍照,留作纪念。”我和弟弟开心地站在雪人的身旁,“咔嚓”一声,爸爸把瞬间的美丽变成了永恒的回忆。
这就是寒假中我最开心的事,盼望着下个寒假早日到来!
今天下午妈妈带我和小狗去花戏楼玩,妈妈给我买了摔炮,我开始一个一个的摔,后来几个几个的摔,玩的正开心我家的小狗听到炮声吓跑一边去了,我们准备回家的时候怎么找也找不到它,我和妈妈很紧张,只好往回家的路上找它,一路上还是没有找到它,妈妈不死心,又从另一条小路回去找,发现它在那条小路的路口东张西望好像也在找我们,好开心,终于找到它了。我决定以后带小狗出去时不再放炮了。
随着寒假临近,我有我的假期计划。我要做我想做的。
我要努力学习以取得好成绩在下列术语。我所有的家庭作业完成后,我要去享受自己在知识的海洋。阅读必须是一个好主意。我要保持适合在同一时间。我会在每天早上做运动。我真的很喜欢运动。此外,均衡的饮食也很好对我的健康。我要帮爸爸妈妈做家务在度假。我要学做饭。至于旅行,我打算去海南。但不管去那里,或不将取决于天气。在休假,我要更多地了解历史,因为我真的差了。
所以你看,我有一个很棒的假期!