范文类型:周记,适用行业岗位:酒店,全文共 224 字
不知不觉时间快过俩月了。这周说一说我要负责的接待工作。就是负责接收信件,接待来访的客人,并把来访电话根据其需要转接到负责相关工作的工作人员的分机,方便他们直接进行业务交流。这也是我酒店前台毕业第一次做电话转机的工作,开始时有点紧张,担心张冠李戴,怕把来访电话转错部门,给同事的工作带来困扰和麻烦。好在几个电话接下来就适应了,发现这并没有想象中的那么复杂。这也算是我这次实习学会的另一项能吧!不管怎样,只要有收获就是好的,就算这一天天的付出没有白费!