可爱的小白兔日记150字
范文类型:日记,全文共 408 字
它四肢灵活,行动敏捷,十分聪明。
可爱的小面孔上,嵌着一双红宝似的眼睛。身上雅白色的毛,雪白的好像下过雪。它还有着一张胖乎乎的小白脸,三瓣嘴上还长着小猫一样的胡子,特别是它把那两只耳朵竖的直直的,显得非常的神气。
白兔喜欢运动,跑的非常的快。只要我拿出一只小鸡,跟小兔比赛,小白兔总是赢,而小鸡没有赢过比赛,只好垂头丧气的回家了,我对小鸡说;小白兔每次获胜,你可要加油呀!
小鸡好像说;我要回去好好锻炼了,可不能在输给小兔啦,于是我把小鸡放进纸箱,又开始和小兔玩儿啦。
不过没想到的是,该吃饭啦!
我没办法只好把小兔放进纸箱里让它睡会,然后我就去洗手啦,洗完手,我们该吃饭啦,于是我们把电视打开啦,就开始看电视啦,一开始,小白兔还很活蹦乱跳的看电视,可是后来呢?他睡着啦,我看到小白兔睡着了,我对爸爸妈妈说;小白兔睡着了,我们都要小声点,我们把食物为给小白兔以后,我们就去睡去睡觉了。
我们家的小白兔真是机灵、可爱的小家伙。