机器人总动员电影观后感500字
范文类型:观后感,全文共 441 字
中文翻译为机器人总动员,看似是在讲机器的事情,而实质上却反映的是人的问题。
未来的地球,被黄沙所掩埋,垃圾所覆盖。唯有人类发明出来的回收垃圾的笑机器人瓦力呆在一个破烂的厂间每日重复着回收整理垃圾的工作。看到有意思的东西也会拖回自己的根据地仔细研究。唯一的活物只剩下一只打不死的小强(看来在这一点上,无论是中西方出人意料地默契)。
而生活在太空舱的人们一直在寻找着地球上出现生命的可能性。派出更为高级的机器人定期收集数据,也为瓦力遇上它的真爱创造了条件。
当第一次瓦力遇上女神的时候,我觉得就爱上了,不然也不会那么用心地帮她遮风挡雨,保护着她。两个机器相亲相爱了一段时间,到了女神该回去的时候了
瓦力这个小屁孩儿就是单纯地要死,追着带有绿色生命的女神去到了人类生活的大本营,在那里见识了很多在地球上没见过的高科技,以及如计算公式般刻版的,毫无生机的人类的生活。
在船长被阻挠的情况下最终帮助人类回到了地球。
好吧,最后这部片子还是呼吁的是要保护地球,爱护环境。
其实我只是想吼一句:瓦力实在太萌了!