《你的名字》观后感作文
范文类型:观后感,全文共 468 字
贝利的第一世过得很幸福,有主人的陪伴和呵护,所以它很依赖它,但是,随着主人的离开,贝利就开始孤独起来了,它无时无刻都在思念着自己的主人,以至于到最后它都没搞明白,为什么人类那么复杂,为什么总是做狗不明白的事,例如:离开。其实,这也真实的演绎了人类的孤独生活,为什么会分离和孤独呢?
贝利经历了四生四世,最另我敬佩的是做警犬那一世,虽然镜头不多,但是感动到落泪。贝利这次变成了警犬,贝利很聪明,干过不少好事,在办一起绑架事件时,被绑架的女孩不小心掉河里了,贝利也跳下去救人,将人送上岸后,再上去帮警官,但在警官没注意时,歹徒想从后边射死警官,就在这时贝利将他推到,可惜歹徒射死了贝利。这一世可以说是它光荣的完成了自己的使命
最后贝利获幸,又看到了第一世的主人,但主人却不认识它了,贝利用它的接飞盘绝活让主人认出了这是小时候的贝利,最后他们还是永远的在一起。
影片看似在说狗生,其实倒不如说是讲人生。孤独始终是常态,但是我们每个人都有每个人的使命,不管生活如何,我们要活在当下。
世界那么大,很庆幸遇到你,若我能将幸福带给你,我将完成了我的使命!