玩手机的建议书
范文类型:建议书,全文共 511 字
近几年来,你们低头族携带的病毒正以光速传染着整个地球。你们让孩子失去了一双光明的眼睛,让社会变得死气沉沉,更让地球人民失去对生活的热爱!
这一段时间,医院的眼科和眼镜店几乎挤爆了,来人全部都是儿童。他们不约而同的一个动作——手捧手机ipad,头低着,手指飞快的滑动屏幕。你们知不知道,你们这叫自残!眼睛是你们最宝贵的东西,它让你认识了这个美妙的世界,让你活在光明之中,可你们却不知道珍惜。放下吧,放下手机,多去大自然,这样可以让你们更快乐。
新闻上一系列的交通悲惨事故,令人触目惊心。而一切一切的罪魁祸首,就是你们——低头族。
放下吧,多出去走走,不要浪费美好的青春。
放下吧,多多学习,不要荒废大好的锦绣前程。
放下吧,多和长辈聊聊天,也许哪一天就来不及了。
放下吧吧!放下手机,韶华易老,光阴易逝,不要浪费生命,不要浪费时间!