给校长的一封建议书450字 给校长的一封建议书800字
范文类型:建议书,适用行业岗位:校长,全文共 255 字
尊敬的校长
您好!
我是小学六年级二班的一名学生,我即将小学毕业,离开母校回想起六年来的小学生活,我觉得我在学校里过的很开心,我要留下对母校的美好祝愿,也向母校提一个建议.
我希望学校的跑道,改成塑胶跑道因为每回上体育课跑步的时候,操场上总会起很大的灰尘,而我们一吸入这些灰尘就会生病而且每到夏天,天气很热,我们总是穿的短裤和短袖,跑步是不小心摔到话,就会摔伤所以我建议您能够把我们学校的操场改为塑胶跑道.
我不知道我的建议可不可行,如果有说错的地方,请多多包涵.
祝;
我们学校越办越好!