对学校的建议书300字 对学校的建议书800字
范文类型:建议书,适用行业岗位:学校,全文共 394 字
您好!
每周星期一上午8:00,全校师生都集中到学校大操场举行升旗仪式。随着那雄壮的国歌声,鲜艳的五星红旗冉冉升起,我们每位少先队员为能生活在这样的国度感到无比骄傲和自豪,这是我们接受爱国主义教育的最好时机。然而,少先队大队部选派的升、护旗手在升旗过程中动作不规范,步伐散乱的状况与整个庄严肃穆的氛围很不协调。我们认为造成这种现象的原因是被选派的升、护旗手缺乏必要的责任心和严格的训练,因而,我们向学校领导提如下建议:
一、学校政教处配合少先队大队部对升、护旗手加强纪律教育和革命传统教育;
二、聘请驻滁官兵来校,严格训练升、护旗手,从而规范他们的步伐和动作。
三、对全体少先队员进行礼仪教育和爱国主义教育,让全校少先队员懂得国旗法。
尊敬的学校领导,为了使我校的升旗仪式更加庄重、严肃,为了使所有升、护旗手的动作更加规范,请考虑一下我们的建议和请求吧!
此致
敬礼!