春节同学聚会邀请函
范文类型:邀请函,全文共 374 字
亲爱的老同学
曾经的儿时时光,恰似流光溢彩的画卷,烙在我们的记忆深处。我们曾经放纵过青春的激情,追逐过浪漫的友情,蕴藏过暗恋的甜蜜,痴迷过耕耘的喜悦,这一切已成永恒的记忆。往事如梦温馨如昨,依然常驻心头。
转眼已是x年逝去,当年同窗,今散四海。但我相信无论你是在天涯还是海角,无论你是贫穷还是富贵,无论你是事业有成还是碌碌无为,你肯定不会忘记那三合院,那小山坡,那儿时的烂泥操场……只想问一句:亲爱的同学,现在你过好吗?你是否还记得……
我们长大了,模样变了,但我相信我们之间纯真的感情依然在心中,我们依然都在期待重逢的日子。那还等什么呢?为了珍惜这份藕断丝连的同窗缘,为了纪念生命中那份渐渐淡去、但不会消失的纯真。在20xx年x月x日春节即将到来之际,让我们再回首,一起寻找那段青葱岁月。你应该来。拨冗前往,如期赴约。