新年员工慰问信 春节职工慰问信
范文类型:慰问信,适用行业岗位:职员,全文共 443 字
尊敬的全体职工家属朋友们:
送走硕果累累的xx年,迎来了充满希望的xx年。值此新春佳节来临之际,xx街道党工委、办事处向各位家属致以新年最美好的祝愿,祝您们新年快乐,吉祥安康!
刚刚过去的xx年是xx街道工作取得丰硕成果的一年,也是每一位茄街人经受考验,克服困难,坚定信心,团结拼搏的一年。这一年,街道区域经济有了新增长,社会民生有了新改善,危旧改工作有了新突破,市容市貌有了新改观,党建工作有了新起色。街道获得市级以上荣誉7项,各社区获得市级以上荣誉11项。
尊敬的家属朋友们,我们茄街每前进一步,都凝结着您们的大力支持和无私的付出,是您们给予广大干部职工们克服困难的信心和力量,使她(他)们能全身心地投入到我们xx街道发展建设的事业中,投入到维护社会经济发展的和谐稳定中,让她(他)们在自己的岗位上创造业绩,实现价值。在此,xx街道党工委、办事处向您们表示衷心的感谢和崇高的敬意!
时至新年,诚挚祝愿全体职工家属朋友们:
工作顺利,阖家幸福,身体健康,万事如意!