范文类型:慰问信,适用行业岗位:职员,全文共 758 字
尊敬的各位同事和家属:大家好!
xx银舞落幕,xx奔驰迎新。值此举国上下沉浸在欢乐、温馨、和谐的气氛中共同期盼又一个春天来临之际,我谨代表xx集团董事会并以我个人的名义向大家致以最衷心的祝福和最诚挚的慰问!祝大家在新的一年里身体健康、事业进步、阖家欢乐、万事如意!
借此机会,真诚地向各位同事和家属道一声,你们辛苦了!正是有了你们的努力、尽责、关心和爱护,xx才能不断成长和创造,才能一往无前地迎接和共同分享木棉花般的友谊和无与伦比的未来。
回顾过去的一年,是xx集团发展史上具有历史意义的一年。集团上下一心,信守“质量、成本、效率、安全”的管理理念,开拓进取、众志成城,横纵联合,果断出击,把xx国际化版图延伸到了新加坡、马来西亚、美国、墨西哥等地,以优异的经营业绩和“国际化”愿景初步确立向xxxx年华诞献上了一份厚礼。更为可贵的是,没有人躺在xx年的功劳簿上,所有人始终以创业的姿态,兢兢业业、博学约取,风雨兼程,这正是xx欢庆下一个xx年司庆的希望所在。
展望新的一年,困难与希望同在,挑战与机遇并存。坚定信念,不走老路,走现代物流之路;统一思想,不走别人的路,走适合xx之路。公司全体同仁必将以紧迫的使命感,合理高效利用现有资源、借用他人资源、开发未来资源,通过不断学习和借鉴来努力寻找和发现公司的可持续发展之路,以“内强素质,提升盈利能力;外树品牌,提升竞争实力”为工作指南,抢抓机遇,精诚团结,强化学习,不断进取,以期在激烈的市场竞争中一马当先,马到成功!
各位同事和家属,新春是一声声亲切的问候,牛年是xx新起航的渡口。让我们用智慧唱响人生,用自信开拓未来,厚德载物同求索,奋发图强创辉煌!
最后,请允许我再次代表集团董事会给大家拜年啦!祝大家工作顺利、生活顺心、心想事成、步步高升!