范文类型:周记,适用行业岗位:学生,全文共 266 字
这一个星期来我主要是以学习软件为主,像autocad、世纪胜算等等。虽然在学校里面这些软件都学过了,像autocad我们在宜兴的时候就学过了,但是因为时间过得太久了,所以都忘光了。还有世纪胜算,这是我们在这个学期刚学习的一套软件,但是接触的却不多以至于对它束手无策。这些对我来说打击很大,感觉好象自己什么都不会。但是我昨天听老板说了在我们这里的一位老员工的工作经历,说他根本不是学习这个行业的,但是经过自己的努力有了今天这样的成就。我感觉自己又了新的动力,只要相信自己能行外加努力,就一定会成功的!希望下次写的时候,比今天有进步吧!