幼儿毕业家长感言
范文类型:心得体会,适用行业岗位:家长,全文共 874 字
尊敬的各位领导、敬爱老师,各位家长朋友,可爱的小朋友们:
大家好!
从小班的拍皮球,到中班的呼啦圈,再到大班的跳绳。你似乎都学的很不轻易。但是,你很努力,你有一股不服输的精神。学几次不会的时候你经屈的流下眼泪,但是你仍然不会放弃,你会含着眼泪继续刻苦努力的学习,直到学会。但你也经常会自得忘形,刚会一点点就不够虚心了,就会骄傲了。妈妈希瞧未来的你能够谦虚谨慎一些就更棒了。
你很爱动脑筋,经常提出很多希奇的问题,你会问“太阳既然是个大火球,那么太阳是火星么?”你还会问“恐龙的祖先是什么?”……虽然有时候妈妈也回答不出来,但妈妈很愿意每次都跟你一起你学习,寻找答案。
当然,你所取得种种进步都要感谢你的老师。儿子,你是幸运的,你的老师都是非常棒的老师哦!葛老师,她真的影响了你。因为你瞧到葛老师弹钢琴很神气,所以还在小班的你就跟妈妈提出要学钢琴,要像葛老师一样神气的弹钢琴,这将对你一辈子都有着深远的意义;赵老师是很慈爱和蔼的,她总是很细心的照顾你们的生活起居。小孩子难免会把握不住自己吃喝拉散,总瞧见赵老师很辛劳的帮你们换,帮你们洗。真的很感谢她!今年新调过来的张老师一瞧就是很有经验的老师,年纪稍大,但笑起来真的还像个孩子。班里的孩子们都很喜欢她。
这里,我代表幼儿毕业班的全体小朋友,表达WOMEN深情的谢意:“亲爱的幼儿园所有领导和老师们,谢谢您们为孩子们付出的一切努力!无论WOMEN走到哪里,WOMEN的心永远和您在一起!谢谢您,各位老师!祝你们永远健康、漂亮、幸福!同时,深深祝福所有大班的小朋友都能健康!快乐!在新的里程中能收获更多友谊,更多知识,更多喜悦!祝愿所有善良的人们,明天会更好!”
时间时间象飞鸟,滴答滴答向前跑,再过几天,WOMEN就要毕业了,就要离开亲爱的老师和小朋友们,心里真舍不得。
三年前,当我第一次走进这里,面对生疏的环境,我紧紧地拉住妈妈的手不肯放开,是小何老师和吕老师用温热的手拉住了我,照顾我、呵护我,帮助我成长。三年里,我跟月亮班所有小朋友一起,学会了唱歌、跳舞、画画……学会了好多好多知识,懂得了许多许多道理。