今天我去了在中国的城市当中数一流的南京,而凑巧的是我们游览的第一站,恰恰是我天天盼望去的南京海底世界。
一进门,首先我们发现了一个海底世界的平面图,上面有“海底探险”、“海豚表演”、“渐入佳境”等一些小建筑。哇!只听李航一声惊叫,我问他“:怎么了?”他咽了口气说“:你看。”我向正前方一看,在水缸里有一只“会飞的鱼”。一看旁边的介绍才知道,原来这种鱼叫“蝴蝶鱼”,它的翅膀和蝴蝶一样美丽好看。我对李航说“:怕什么,有我在。”李航说“:就你,别吹牛吧!”我们继续走着,突然李航又急匆匆的跑过来,一边喘气一边说“:前面有条食人鱼,你们别去了吧。”在我们坚持想看一看的情况下,李航只好带着我们来到水池旁,只见食人鱼呈棕红色,最可怕的是它嘴里长了几颗像刀一样锋利的牙齿。我看了,不禁浑身发抖。这时,李航嘲笑我说“:害怕了吧!”我说“:没有哪回事!”接着,我们又看了最残忍的鲨鱼,美丽的鲤鱼等。
“嘟嘟”,我们乘车去中山陵了,神奇的海底世界,拜拜了!