暑假里我们就来到了渔岛,渔岛风景秀丽,气候宜人,在这里游玩真是再合适不过了。
我们坐船来到渔岛,沿途我们看到了很多沙雕,这些都是海里的一些小生物,有海龟,海鲸,海豚,还有一条美人鱼,这些精妙绝伦的沙雕引来了我们的阵阵欢呼。
进入渔岛,我们首先体验了一把滑沙的乐趣,我拿了滑板,心里就想揣了一只小兔子七上八下,到我了,我坐在滑板上,紧张极了,心好像要蹦出来似的“3——2——1——”我感到一股强烈的力量让我冲了下去,速度飞快,可我还是坚持到了终点,等到安全之后,我的心还是“怦怦”直跳,但是我战胜了自己,我又感到一丝高兴。
接着我们来到了温泉池,面对我们期待已久的温泉池,我们都迫不及待的跳了下去,水里热乎乎的,我们感到非常暖和,我在水里如小鱼一样欢快的游着,一会潜下水去不见踪影,一会有自由前进,一会又和小伙伴打起了水仗,在水里的感觉真是太好了,我们又来到了水上乐园,这里如大水寨一般,四处都向下淋水,还建了几个长滑梯,我先上了第一个滑梯,我还没有坐稳,就“跐溜”的滑了下去,当我回过神来已经是在水中了,我又上了一个长筒滑梯,由于我没有做好准备,所以我滑下来时呛了一大口水,摸摸酸痛的鼻子,我又上了滑梯……
终于可以看大海了!满怀无限的喜悦,我们冲向了大海,在水里尽情的打闹嬉戏,浪头一浪接着一浪,我们的笑声一浪高过一浪,一起在水里享受大海带给我们的乐趣。
太阳渐渐西沉,日暮染红了天空,我们也只好依依不舍得离开了大海。