阳朔聚龙潭景区游记
适用行业岗位:景区,全文共 326 字
国庆放假我和爸爸、妈妈、叔叔、哥哥还有哥哥的同学一起去了阳朔旅游。我们去了聚龙潭。过了收费口之后,经过几座小桥,我们就到了聚龙潭入口。聚龙潭是条暗河,我们需要乘船进入洞穴里面。上岸之后,我们沿着石梯往前走。我们走了一小段路,看到一些石头很像一个猴子和一座山,我们往旁边一看,石头上挂着一个牌子,上面写着“猴子登山”。我们继续往前走,看到了一个小池子,仔细一看,发现池子里有一个仙女形状的石头,旁边的石头上挂着一个标牌,上面写着“贵妃出浴”。里面还有很多石头形成的景观。经过购物区长细长弯曲的通道,我们好不容易来到出口。我感觉外面很冷,就找妈妈要了件外套披在身上,感觉暖和多了,上车之后我们就开车回酒店了。