格林童话读后感30字
范文类型:读后感,全文共 338 字
暑假里,我特别想看一些孩子们的童话故事,因为童话里的天空永远是蔚蓝的,那里阳光灿烂,白云悠悠;童话世界里到处是孩子们的欢声笑语;童话世界里到处是鸟语花香,飞蝶漫舞;……一切都是那样清新可爱。格林童话里的世界,永远都有公主、王子、巫师、王后和小动物,公主是善良单纯的,王子是正义帅气的,王后是爱美狠毒的,小动物是可爱善良的,巫师是时好时坏的,在这样的世界里生活着会有许多奇思妙想。在书中我们可以穿越时空隧道,看看这世界的过去;也可以化身成小动物,走进大自然;可以做一颗四叶草,去实现童话里人们美好的愿望。
格林童话为我们呈现的是一个奇幻莫测的世界,是一个新奇美妙的乐园,是一个智慧博学的课堂。
童话可以伴随我们度过一个单纯美好的童年让我们变得更加善良、更加纯真、更加美好、更加快乐!